Гарпия

Она прекрасна и страшна,
Горят в ночи ее глаза,
От взгляда холодеет кровь,
Она опаснее волков.

Она – создание без души,
Пощады от нее не жди,
И будь готов ты в ад уйти,
Коль встанешь на ее пути...

То гарпия – создание Сатаны,
То гарпия – создание без души,
То гарпия – ее прекрасен стан,
То гарпия – оптический обман...

Она несчастна и больна,
Ее создал сам Сатана,
И Бог ей душу не дает,
Она в ночи одна умрет.

И унесут ее во Тьму,
Она там встретит Сатану,
Но он ее не наградит,
А к стенам ада пригвоздит.

И гарпия останется одна,
Ее судьба была предрешена,
И Сатана захватит ее в плен,
А гарпия превратится в тлен.
22-23.05.2003


Рецензии
Хорошо, очень хорошо.Текст очень подойдет для хэви.

С уважением гарик.

Garic   28.05.2003 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, она и есть хэви :-)).

Keeper Organon   27.06.2003 12:49   Заявить о нарушении