Перламутр
Мелькает суета в перламутре
города
В радужке глаз переливы
холода,
Душа сбежала за тобой…
Пропали междометия
в ответах,
Служили благ источником
советы,
Душа сбежала за тобой…
И рылись в пестроте нарядов
взгляды,
Умиленно кивали, проплывали
рядом,
Они ж не знали….
Что душа моя заветная,
Предрассветной иволгой испетая,
Обеззвученная инеем холода,
Давно сбежала прочь из города,
Душа сбежала за тобой!!!
Свидетельство о публикации №103052800027