я знаю
И знаешь ты как не легко моё уединенье
Ты чувствуешь чего мне не хватает
И видишь как мечты в далёкой дымке тают
И всё ж как кружится при встрече голова
И знаю, что ты так же голову теряешь
А всё что здесь пишу - ведь это лишь слова
Я знаю что лишь ты их смысл понимаешь
27.05.03
Свидетельство о публикации №103052800259