В эти минуты

Легче.
А хочешь
Будет
Легче?
Вытри
Глаза 
Сухой
Тряпкой.
Все твое дело -
В одной папке.
Все твое дело -
Накрыть плечи.

Лучше.
А может
Будет
Лучше?
Видишь
Конфорки
Моей плитки?
Дело решается
С первой попытки,
Если сюда
Не вмешается случай.

Хочешь побыть
На моем бенефисе
Самой желанной
И гордой богиней?
Только желанной
И только гордой.
Тот победит,
Кто быстрее остынет.

Хочешь принять
Всю тяжесть оваций?
Я помогу тебе,
Будь готова.
Можешь увидеть
Меня, живого,
В эти минуты
В своей палате?


Рецензии