Про любовь
Слово запятнанное, затасканное,
Слово замученное, забитое,
Слово тоскливое, слово убитое...
Души истерзанные, ночи бессонные,
Мысли, желанья, мечты затаенные.
Сердце кровавое-вынуть и выбросить,
Разве все это может возвысит нас?
Свет, преломляясь льется из раны,
Глубь освещая души твоей рваной.
Яд отравляющий бродит по венам,
По венам, по нервам, но не ты первый....
Свидетельство о публикации №103052800230