Распутье...
О выбор - ты нас мучаешь по жизни.
Что все-таки ответить, нет иль да?-
Ответа верного ты никогда не сыщешь.
О практика - ты разрушитель всех надежд,
О разум - ты вершитель правосудья...
Ответ один, ни да, ни нет -
И вот ты снова на своем распутье.
Что в прошлом было-то уже не в счет,
Что в будущем-того не знают люди..
Мы можем только двигаться вперед,
Что верно, что неверно - БОГ рассудит.
Жизнь каждого-прямая колея,
Пересеченье - это воля судеб,
И верно свяжется ли в узел жизнь твоя
С чужой - лишь только позже видно будет.
Насколько будет прочен тот союз,
Никто не знает - это лотерея.
И минус Ваша встреча или плюс,
Никто сказать не сможет к сожаленью.
Нельзя вернуться в прошлое, увы
Ошибки многие не поддаются исправленью.
Жить надо Нам сейчас и принимать решения,
Ценя мельчайшие подарки от судьбы.
Распутье...ты наш злобный рок,
Нам предстоит с тобой нелегкое сраженье.
И если ты плохой игрок-
Судьба твоя лишь вечное сомненье.
Свидетельство о публикации №103052800218