Вы даже не поймете

***
Вы даже не поймете,
Если я попробую выразить существо вопроса.
Эти волосы,
Цвета медного купороса
Или травы зеленой,
Зеленее всего на свете.
Мы ее не узнали.
Но губы эти
Ах, эти губы, которые мы любили
Почему-то все время так:
Или-или.
Но не сказать во сне,
Так ходя бы помнить
И эти губы и глаза зеленые,
Одеяло комкать
С той другой,
Которой имя неважно,
Все как будто неплохо,
Как будто слаженно.
Все без цели.
Пустота.
Но ведь мы же сами этого захотели.
Не поверив
И живя от встречи и до постели,
И входя во вкус, но, стараясь не спутать имя,
Все равно не могли оставаться с ними.
Философия!
Кой там философия
Ведь и так нормально.
Я такой же как ты,
Но слегка печальный.

……………………..
Я живу…
Но вижу русалок чаще,
Чем бы мне хотелось.
И делаю окна настежь.


Рецензии
Этой ночью размещу стих, толчком к которому послужило это твое стихотворение. Я всегда считала, что истинное вдохновение вызывает ответный порыв. Но стих совсем другой и совсем о другом и других.
Пока,
Т.

Татьяна Канцева   28.05.2003 12:50     Заявить о нарушении
Типа спасибо. :)

А В   01.06.2003 01:01   Заявить о нарушении
Типа не за что.
Еще раз - с днем рожденья!
Т.

Татьяна Канцева   01.06.2003 01:53   Заявить о нарушении