Холодный блеск твоих коленей
ВЕДЬ ИХ НИГДЕ НЕ ПРОДАЮТ!
ХОЛОДНЫЙ БЛЕСК ТВОИХ КОЛЕНЕЙ
ДАЛЁК...И ГОРЕК МОЙ УЮТ...
КАК, КИЛОМЕТРОВ ЭТИХ ТЫЩУ,
НАМ ОДОЛЕТЬ?
УЖЕЛИ ЛИШЬ, СЛЕПОЙ И НИЩИЙ,
ПОД ПЛАЧ БАНДУРЫ ВСИЛАХ ПЕТЬ?
03:29БВ 28.05.2003
Свидетельство о публикации №103052800198