Печалью наполняются виденья...
Моих коротких и тревожных снов.
Одни бессонные ночные бденья
Становятся основой всех основ.
Сквозит во всём такая безысходность,
Безрадостная сущность бытия.
Нашла приют в душе опустошённость,
Где растворилось собственное Я.
Со мной простилась моя сила воли,
Ушёл характер, как вода в песок.
Мечты младые о счастливой доле
Наивны тем, что думать так я мог.
Всё чаще мне приходит осознанье
Напрасно прожитых последних лет.
Всё чаще повторяю заклинанье:
Свободная Россия – это бред.
Судите сами: Кто же нами правит?
Кому есть дело до простых людей?
Кто честь свою превыше всего ставит?
Ответа нет. Над ними нет судей.
Свидетельство о публикации №103052800193