Я

Я-голубь,любящий полёт,
Я гений-шизик,рифмоплёт.
Я ангел,ведьма,я прибой,
Художник,скульптор,домовой.
Я зверь.Я хищник(хомячок).
Я вестник солнца,светлячок.
Я сон и явь,я друг для всех,
Судьба,удача и успех.
Я столяр,плотник и гончар.
Я хаккер,дворник и маляр.
Я злая стерва,скажет лох.
Ведь я не ангел и не Бог.
Я как будильник:пульс-часы.
Я знаю, кто я.Кто же ты?...


Рецензии
Я твой читатель, твой успех,
Твоя печаль, весёлый смех,
А больше мне ты, против правил,
Другого места не оставил.
:-)))

Князь Чегодаев   28.05.2003 04:15     Заявить о нарушении