Час

Заранее извиняюсь за содержание строк.Этот стих был написан давно,а сейчас я его просто сюда переслала.

За час возможно сделать много:
Счасливой стать иль умереть,
Найти себе знакомых новых,
Возможно до небес взлететь...
Возможно стать кому-то нужной,
А можно всё,вдруг,потерять.
Возможно стать для всех известной
И можно,вдруг,забытой стать.
Но можно просто искупаться
В воде прозрачно-голубой,
Похожей на глаза любимой.
Быть может этот способ твой?!


Рецензии