Забыла ключи
Сижу на площадке под дверью.
Не зная как выход найти.
Как загнаный в клетку зверь я.
Возможно кто-то придёт.
Кого-то придётся дождаться.
Но как хотелось бы мне
За дверью СЕЙЧАС оказаться.
Реальным не назовёшь
Естественное желанье.
Как жаль...Это только мечты
И прихоти подсознанья.
Все планы летят под откос!
Придётся опять извиняться.
Нельзя быть вечно такой!
Похоже,придётся меняться...
Свидетельство о публикации №103052800135