Мысли в слух
И думаю о крови.
О крови тех, кому сейчас тяжело.
И дохнут все как мухи,
От жизни и от скуки.
А остальным всё кажется легко.
А нам всё безразлично
Какая где там личность
И что она кричит.
Пусть думают нам плохо,
А нам лишь одиноко
И хочется упасть.
Свидетельство о публикации №103052801315
Елена Игоревна Косарева 21.11.2011 12:17 Заявить о нарушении
Вверх Ногами 21.11.2011 14:59 Заявить о нарушении