Грусть

На небо вылезла луна,
Но я один, и ты одна.
Охота это всё исправить
Любви твоей сюда добавить.
Стихи писать я не умею,
В любовь свою уже не верю.
Не знаю что поделать мне,
Не знаю чем помочь тебе.
Не знаю чем разжечь огонь,
Не знаю, буду ль я с тобой.
С нелепой злой своей судьбой,
Так одиноко мне парой.
Любовь, пора разочарований
Нелепых злых своих желаний.
Ненужный вздох, ненужный взгляд,
Любви и ненависти обряд.
Движенье рук, движенье губ
Слова забытых мной подруг.
Упрек и зависть, хохот в спину
Любви всей портили картину.
Зачем тогда мне истязанья,
В душе томленья ожиданья
В любви большие расстоянья.
Ведь легче было б отдохнуть,
Забыться в бездну соскользнуть,
Упасть разбиться и остыть
И этот грешный мир простить.
                «7» мая 2001 год


Рецензии
укора сзади - это как??? остынуть - нет такого слова - остыть

Лана Григ   26.03.2011 22:28     Заявить о нарушении
Может как то так? Не знаю даже. Наверное надо дальше работать над ним.

Вверх Ногами   28.03.2011 03:53   Заявить о нарушении