Письмо
Дождик бьет по лужам,
Ждешь опять его письма,
Хоть он тебе не нужен.
Он умеет письма слать.
Все, что так красиво,
Он умеет ведь писать,
Про любовь игриво.
Ты с надеждой каждый день
Почту проверяешь.
А когда найдешь письмо,
Как снежинка таешь.
«21» декабря 2001 год
Свидетельство о публикации №103052801305