письмо

                ***
Начнем письмо,
Привет, родная.
Привет кисулька золотая,
Прости, что долго не писал.
НА сборах в Адлере бывал.
Тебя глазами там искал,
Хотя прекрасно я все знал,
Тебя там нет,
А я печальный.
В луче возле номера стоял,
И свет те цифры освещал,
Шестьсот десятый номер твой,
Где был так счастлив я с тобой.
Мне не забыть все те мгновенья,
Особенно то впечатленье,
Когда коснулся я рукой,
Ушел душевный мой покой.
Ну ладно, хватит тут о прошлом.
Ведь мы живем,
Ведь жизнь идет,
Я буду думать о хорошем.
И буду верить, день придет,
Когда я встречу, поцелую,
Тебя как дочку молодую.
Прижму к себе, я буду рад,
Тебя, как спелый виноград.
Ласкать лучами солнца молодого,
Ведь ты красива и стройна,
На музу сладкую похожа.
Хотя и муза ты печальна.
Ее видение везде.
Закрыв глаза, ее я вижу,
Везде ее трезвон я слышу.
И все по нраву мне,
Любить ее хочу везде.
Но это мысли рассужденья,
Лишь мимолетное виденья.
Пройдут года, все потемнеет,
А ты останешься собой.
И я с нелегкую судьбой.
Хотя все станет по-другому,
Любить тебя не буду по-иному,
Я буду помнить о тебе,
И в сердце трепетно носить,
Тобой, как жизнью дорожить.
В глазах сейчас печаль моя,
Как буду жить я без тебя.
Кому писать я буду письма.
Стихи кому я посвящу?
Люби меня, прошу я киска!
Своей любовью отплачу.
Я так любви твоей хочу,
Хочу ласканья твоих рук,
И поцелуев нежных губ.
Сейчас я яхта в океане,
А скоро стану кораблем,
И приплыву к тебе родная,
И все изменится кругом.
Все зацветет и снег растает,
Уйдут на север холода.
Но только ты мое желанье,
Моя надежда и мечта,
Мой сон, мои воспоминанья,
Моя нелегкая судьба.
Да, да, ты моя родная,
Так много значишь для меня.
И сколько б не бродил по свету,
Нигде такую не найду.
Такие руки, губы, тело.
Пойми, ведь я тебя люблю!
Хочу ласкать твое я тело,
Твой взор невиданный ловить,
Про все иное позабыть.
И пусть меж нами расстоянья.
Снега, поля, луга, леса.
Я от тебя дождусь письма.
«28» февраля 2001 год


Рецензии
Искренно,печальновидно что вся туша вложено в это письмо!

Андрей Алексеевич Сенин   20.11.2011 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.