Ему...
Шесть месяцев хочу забыть.
Мне больше не нужна свобода!
Мне просто хочется любить...
Плевать,что скажут мне подруги,
Что мы не пара и вообще,
Что это просто очень глупо,
Что вовсе ты не нужен мне.
Что,мол,не первый(к сожаленью)
И не последний(может быть...),
Что ты не станешь парнем верным,
Что я должна тебя забыть.
Я всё же позабыть не в силах...
"Да и зачем?"-спрошу себя.
Любовь жестоко поступает,
Но не живу я не любя...
Свидетельство о публикации №103052800130
А тебе спасибо...
Missia
Наташка Васильева 28.06.2003 04:02 Заявить о нарушении
Оранжевое Настроение 30.06.2003 14:15 Заявить о нарушении