Тебя мне даровали небеса...

Во всём мире есть только одно имя.
Я живу с этим именем на устах.
Я засыпаю со слезами на глазах,
И я молюсь своей святыне,
Чтобы скорей настала ночь,
Когда вместо рыданий в подушку
Я прошепчу "люблю" на ушко.
И я поверю, что судьбы я дочь,
Раз мне Тебя она преподнесла,
Как самый совершенный,
Прекрасный, дрогоценный
Подарок, что даруют только небеса.


Рецензии