Мой стишок

Я кидаю ноги в пустоту...
Куда иду? Зачем иду...?
Иду и песенки пою,
Зачем пою? Зачем иду...?

Я помню плохо мне сейчас,
Но это шас, а через час,
Мне будет весело с тобой.
Опять с тобой, опять запой...

Сейчас я буду снова пить...
Опять кутить и веселить...
А завтра будет день плохой,
Опять с больною головой.

Проклятье! Нет мне в жизни счастья...
Одни несчастья и напастья...
И снова будет мне облом...
Веселья час придёт потом.


Рецензии