Внуку
Принесла нам невестка домой.
Это твой с моим сыном кусочек,
Поделись своим счастьем со мной.
Дай почувствовать запах молочный,
Дай ночами опять не поспать,
Встретить лунный восход полуночный,
Позабыть все проблемы и страх.
Твой сыночек , как солнечный ангел,
Только счастье он вам принесет.
Столько чувств в моем нынешнем ранге,
Снова сердце трепещет и ждет .
Свидетельство о публикации №103052801256
Дар 02.06.2003 12:06 Заявить о нарушении
А комочка зовут Даниил...вот так всё серьезно :-))))
Светлана 02.06.2003 23:39 Заявить о нарушении