Губ моих горячее признанье

Губ моих горячее признанье...
Рук моих, ласкающих, тепло.
Я люблю тебя, мое желанье...
Я люблю, хоть это тяжело...

Всей любви не выразить словами.
Слов не хватит -- знаю наперед.
Обниму тебя. Прижмусь губами...
Пусть молчит твой неумелый рот!


Рецензии