Мечта

             
«Привет», сказала ТЫ мне звонко
И засмеялась тихо как всегда,
И чувствовал мороз на коже тонкой,
ТЕБЯ увидев я тогда.

«Привет» ответил хрипло, почти шёпотом
ТЕБЯ, желанную увидев, покраснев
И   сердце бьётся гулким топотом,
И к сердцу приливает гнев.

ТЫ не моя? Ну что же и не надо!
Найду другую, много вас таких
И всё равно ты позже будешь рядом,
Не отводя лица от глаз моих.


Рецензии