Я умирал, я погибал в агонии

Я умирал, я погибал в агонии,
Когда ТЫ шла, по кафелю скользя
И я не помнил никакой гармонии,
Когда я видел вновь ТЕБЯ.

ТЫ была рядом, шла так близко,
Но ТЫ плевала на меня
А я хотел упасть так низко,
Чтоб дотянуться до ТЕБЯ.

ТЕБЕ не нужен я, ну что же?
Рукою правду не сотрёшь,
Но почему мороз по коже?
И почему на сердце дрожь?

Сейчас я выйду, хлопнув дверью,
И ТЫ меня уж не найдёшь,
ТЫ будешь плакать над потерею,
Но прошлого ТЫ не вернёшь.

ТЫ будешь плакать вспоминая,
Об этой пытке странно-сладкой,
Но ТЫ поймёшь, что дверь от рая
Не может быть веками шаткой.


Рецензии