Я слал

Я слал
И не увидев
Колыхал
Провидий звал
Исторгнутое опахал
Явленье

Трелью
Я так отвержено звучал
Как подобает лицезренью
Умерших янычар

Колений
И до сластных чар
Осведомленье
И презренье
И прозвучал…

Томление
Сличал…
Томление
Сличал…
Томленье…

Кладью изорвал
Свеченье…

Калений
Сокоотчаянно ливал…

Тюлени
Видели лекал
Оттаявшее омертвенье…


Рецензии