Ты смотришь в зеркало с надеждой...

***
Ты смотришь в зеркало с надеждой,
Ведь хочешь ты найти ответ,
Зачем ты в жизни бесполезной,
Живешь уже 17 лет.

Ты хочешь знать, смотря с презреньем,
С какой-то злобой на себя,
И переполненный терпеньем,
Ты убегаешь от себя.

Но ты бежишь, куда- ? не знаешь,
Да толком некуда бежать,
И вот тогда ты начинаешь,
Опять о ком-то вспоминать.

Но эти все воспоминанья,
Они останутся в тебе,
Тебе поможет лишь сознанье,
Забыть о всем, и о себе.

И напиваясь снова ночью,
Ты пьешь за тех, кого уж нет,
Лишь сердце ноет странной болью,
Найти желая свой ответ.


Рецензии