О ком мечтаешь, ночью темной...

***
О ком мечтаешь, ночью темной,
Кого мечтаешь обрести,
В своей судьбе: нелепой, скромной,
Кого мечтаешь ты найти.

Ее ты встретил, пусть желанной,
Она останется твоей,
Но в жизни этой, очень странной,
Ей никогда не быть твоей.

Ты образ нежный вспоминаешь,
Ее глаза, нельзя забыть,
Но правду эту понимаешь,
Нельзя тебе сейчас с ней быть!

И вновь как раньше, лишь желанья,
Опять останутся в душе,
Сейчас одни воспоминанья,
Тебе напомнят о весне…


Рецензии