Любимая прости

Любимая прости что лишь в разлуке,
я о тебе всё чаще вспоминаю,
твои глаза, улыбку, губы, руки,
я памятью как сон ночной ловлю.
Не знаешь ты как сильно я люблю,
совсем не знаешь,
единственная как тебя люблю.


Рецензии