Поверить

Странно, но придётся поверить,
Она улыбалась именно мне;
А может всё-таки надо проверить…
Глупости. Конечно же мне.
Такая удача, а я не одет,
Разум в душе – он не много простужен;
Я забыл уже, сколько мне лет,
И даже кажется мне, что я ещё нужен.
От улыбки её и ветреной радости
Повело меня в сторону желания жить,
Послать бы это ожидание гадости,
Но это сильнее меня. Появляется нить…


Рецензии