Музыка
Пусть грязь с наших слов смоет вода.
Пусть сгинет во мрак и воскреснет во Тьме
Музыка слов посвященных тебе.
И нет совершенства и нет идеала.
Есть грубая страсть, но нам этого мало.
Наша любовь уйдет в бесконечность,
Станет ненужной наша беспечность.
Свидетельство о публикации №103052801183
Это сильно!
С уважением,
Елизавета Листопад 12.01.2004 15:34 Заявить о нарушении