Прощайте, духи Ночи!
И боль внутри проснется, на сердце ляжет Тень.
И жизнь уже неважна, и смысла уже нет.
Прощайте духи ночи и ненавистный свет!
Холодный отблеск свечи отразился от стали.
Я вспомнила все, о чем мы мечтали.
Наши мечты! Что с ними стало потом?
Скажи, что это было лишь только страшным сном.
Разбилось все, что было, рассыпалось все в прах
И у меня остались лишь ненависть и страх.
Мои мечты напрасны и мысли мои бред.
Прощайте духи ночи и ненавистный свет!
Свидетельство о публикации №103052801181
Грустно...
Трогательно...
Но, несмотря на грусть, без нытья, что также не может не быть оценено!
С уважением,
Финн 03.09.2003 15:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерия
Black Lady 06.09.2003 16:31 Заявить о нарушении