Тот берег
Ждёт меня Люба, одна одинока.
Но я не могу попасть на тот берег,
Бурные воды несёт нынче Терек.
Бунтует река весенним разливом,
Полнится сердце тоской по любимой.
Жди меня Люба, я в бурные воды
Кидаюсь бегом, но нет больше брода.
Уносит река меня по теченью,
И берег далёк, мелькающий тенью.
За речкой широкой, на том берегу,
Ждёт меня Люба, но воды бегут,
Сомкнув глубину над моей головой,
Не жди меня Люба, теперь я не твой.
На том берегу, над речкой широкой,
Льёт слёзы Любовь по злой воле рока.
На том берегу, из глаз с поволокой
Льет слёзы Любовь, одна одинока.
Свидетельство о публикации №103052801139