Монолог Красной Шапочки
И все четыре мохнатые лапы
А впрочем, я тебя не буду звать
Ты подойдешь ко мне
сам, сам, сам, мой милый
Лишь только сам.
Ты лучше никого не слушай -
Ведь нету никого тебя сильнее
А впрочем, буду я послушной -
Мои лизнешь ты руки
сам, сам, сам, мой милый
Лишь только сам.
Скажи, зачем тебе колючая роба
В тепле и свете моего камина
А впрочем, ничего не буду трогать
Ты разорвешь её
сам, сам, сам, мой милый
Лишь только сам.
Dm Dm / E A7
Gm Dm / A7 … Gm Gm Am (A7 Dm)
Свидетельство о публикации №103052801131