Просто забыть...

Мне больше некуда спешить
Мне больше некому звонить
Мне больше некуда писать
А остаётся только ждать
Все чувства, что сейчас во мне
Скопились в пьяной голове
Бутылка водки на столе,
А содержимое во мне
Я говорю друзьям: «Налей…»
А мысли все опять о ней
И вот уже в который раз
Пытаюсь всё забыть сейчас
В глазах, в мозгу одна лишь пыль
Допита пятая бутыль
Передо мной всё как во сне
И кто-то пляшет на столе…


1994г.


Рецензии