Этюд - весна
В прохладный длинный сон зимы
И грёз прекрасных накопив
Их ворошить не станем мы
Их ворошить устали мы.
Устали чувстововать постылый
Давящий ком своих забот
Весною все иссякли силы
Без боли сердце не пройдет
Но лето ждать не станет зря
Уже чего-то каплет с крыши
Я жду и так боюсь услышать
Журчанье первого ручья
Свидетельство о публикации №103052801118