частушки - КСПушки
В зубы коржик. Коржик - там.-->
-Вась, попроще сделай морду, тебя Машенька зовет!
Раза три попав в аккорды, Петя что-нибудь поет.
«Целый день я как в угаре»
«Завтра снова к первой паре»
-Если кто раздвинет уши
Я ему туда повешу,
Если кто раскроет душу
Ляляля…ляля..ляля!
«Через месяц Фестиваль.»
«Чая мало.. это жаль.»
Пустим звонкую по кругу!
Автор автора поймет.
Сам не хочешь - спой хоть другу,
У него душа поет.
И развеется тоска
Словно запах от носка.
-Грозным и веселым маршем!
-Восемь рук пятнадцать глоток!!
-Нашей песни отзвук страшен!!!
-Но при этом взгляд наш кроток!!!!
Зубы к полке, дело к ночи
Соловей кукушку хочет.
-После сытного обеда
Пальцы вяжут вензеля
Хорошо учить соседа
Брать минор от ноты Ля..
«Песню вспомню тише мыши
Кто не знает - тот не слышит..»
-Да вот это по душам
Рифмы льются, голос вьется
Впрочем, я не понял сам
То о чем же в ней поется
И пойдем домой летя
С ужасом в часы глядя
Свидетельство о публикации №103052801111