Мальчики - девочки

Смайлики,смайлики...
В чате девочки -
Тонкие пальчики -
Стук - по кнопочкам.
Смайлики,смайлики,
В чате мальчики -
Тонкие пальчики,
Стук - по кнопочкам.
Просто встретились,
Два одиночества....
Мальчики - девочки,
Сердца маленькие,
С тонкою кожицей -
Внутрь закрытые.
Девочки - мальчики,
Тонкие - пальчики,
Стук по кнопочкам,
Соединяются -
Одинокие
Тихие мальчики,
Тихие девочки,
В чате - смайлики,
В мыслях - нежности....
Тонкие мальчики,
Грустные девочки,
В чате смайлики -
Стук по кнопочкам..


Рецензии