Да, я хотел тебя - не спорю...

ШУТОЧНАЯ переписка между двумя Мол. чел-ками :-)))
Опубликовываю только отрывки из своих посланий ему...

Послушай Ты, скажу тебе я честно
Ни капли правды не тая
Чтоб не звучало слишком лестно
Немного мата здесь добавлю я
Роман иль просто приключенье
Не знаю, как это назвать
Ты получал блин наслажденье
И можешь это не скрывать
Ты мне писал, и я тебе карябал
Ты мне признался, я тебя послал
 Потом сидели с тобой рядом
О, как же ты меня достал
Теперь напомню я тебе
Одну из фраз знакомых с детства
Чтоб не испытывал на мне
Своё поганое кокетство
Чтоб не искал взаимных чувств
Достичь их будет не легко
Да, я хотел тебя не спорю
Но до любви здесь далеко!!!

***

Опять ты матом меня кроешь
Ведь ты же так меня любил
Но всё же истины не скроешь
Твоих речей я не забыл
Ты пишешь я болван, ну что ж
Бывает всякое на свете
А, что я на кого-то там похож
За это, падла, ты ответишь
Ты не заметишь, как пройдут
Часы последнего свиданья
И не надейся, не скажу
’’До встречи…’’ или ’’До свидания…’’
Ты вспомнишь, как шептал ’’…люблю…’’
Но вспомнишь поздно - ты убит
И в твоём маленьком мозгу
Вся жизнь в секунду пролетит
Ты не успеешь и подумать,
Сказать мне ’’Быть или не быть…’’
Нет, ты не Гамлет, не Ромео
Ты не умеешь так любить
Прощай! И всё, что я могу сказать
В ответ на пакостные речи
Ты будешь в муках умирать
А я спокойно наслаждаться этим!!! 





МсСВУ. 1994г. осень


Рецензии