Густая тишина...
Слышится тихий звон от хрустальной разбитой мечты.
Память еще хранит от старых шрамов следы,
Старательно сжигая картины, где нарисован был ты.
Путаются мысли, как нити, в клубок.
Пальцы холодит взведенный курок.
Это не выход, а просто итог –
Выбрать погибель, преступить чрез порог.
Рука опустилась. «Нет, я не могу!»
Я буду дальше играть в эту злую игру.
Пусть сейчас все не так, как было тогда:
Со мною был ты, а сейчас я одна.
Свидетельство о публикации №103052801096
Black Lady 28.05.2003 22:10 Заявить о нарушении