Электронная любовь

Электронный сигнал мою душу унес…
Подарил всю тебе: ее радость и грусть,
Ее слабенький пульс, ее вечный вопрос…
Что ж теперь она вся лишь твоя – ну и пусть…

И включить монитор, подключиться к сети
Для того, чтоб слегка прикоснуться к мечте…
И на миг из реальности жесткой уйти,
Пусть уйти в никуда – лишь бы только к тебе…


Рецензии