Мачо?!
Все коварство таится внутри.
От игры ты впадаешь в экстаз,
Не поняв самой сути игры.
С высотой заключаешь пари,
Ощущая над миром всем власть.
Говоришь, что ты любишь экстрим,
Но при этом боишься упасть…
Свидетельство о публикации №103052801054