Ночной совет

Скомканы простыни…Мысли обрывками…
Ночью бессонной под звездными взорами…
Фразы твои разноцветными нитками
Разум давно испещрили узорами…

Я разделилась на несколько мнений:
Что происходит? Куда продолжается?
Браво, Луна! Ты – источник сомнений!
Истина в них как известно рождается…

Может случается лишь с единицами
Эта любовь, что все прочее сдвинула…
Только судьба раскидалась так принцами,
Что моего далеко как-то кинула…

Ночь, подоконник…на нем совещание,
Звезды кричат, что решение классное!
Со мной не влюбленной свершилось прощание,
И ничего изменять не согласна я!


Рецензии