Мечущиеся маятники

Немного странно, ведь во сне
Ты не такой, как на яву,
И безумно благодарна я судьбе,
Что она показала естинную натуру твою.

Ты был так внимателен, мягок, добр и нежен,
Если б то мгновение длилось всегда...
Вот к чему приводит боязнь быть не как все,
Вот яркий пример - ты и я.

И никогда не знаешь кого увидишь под маской-
Расстерянного трусаиль странника степи пустой,
Но ты и я...Наши сердца друг без друга
Лишь мечущиеся маятники во власти ночной.


Рецензии