Сколько вместе мы пережили

Сколько вместе мы пережили
Сколько радости, боли, зла
Как друг другу мы отдавались
Вспоминаю сейчас одна

Знаю ты меня еще помнишь
Тоже думаешь обо мне
Вспоминая о нашей глупости
С сожаленьем и болью в душе

Как безумно все это было
Как нелепо все это прошло
Но тебя я все же любила
И люблю до сих пор все ровно


Рецензии
Мне очень близки Ваши стихи.
С уважением,

Я Твоя   05.05.2006 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.