ТыЮАМ

Кто не знает тебя –
Пойдёт за тобой,
Ведь ты можешь так здорово петь.

Кто знает тебя –
От тебя убежит,
Ведь ты несёшь в себе смерть.

Кто видел тебя –
Скажет "серая мышь",
Ведь ты так невзрачен на вид.

Кто с тобой говорил –
Очарован уйдёт,
Ведь в тебе такой мощный магнит.

Кто работал с тобой –
Доверяет тебе,
Ведь ты не умеешь врать.

Кто с тобой выпивал –
Уйдёт на заре,
Ведь ты попросту ляжешь спать.

Та, с которой ты спал –
Захочет ещё,
Ведь ты даришь ей тела полёт.

Та, что любит тебя –
Позабудет про всё,
И чтоб дать тебе жить – умрёт.

(9 августа 1996 г.)


Рецензии