Облом
Я выходил из дома
Сегодня день рождения
И мне идти к знакомым
Но вдруг мне скажет зеркало:
"Сегодня ты не в духе,"
И смотрит отражение
С серьгою в левом ухе
Особенно не жалуюсь
И сильно не надеюсь
Не все на свете малые
Герои и злодеи
Судьба, ты штука сложная
За что меня не любишь?
Я подходил с мороженым
А ты достала кукиш
Вот сумерки сгущаются,
Короче, дело к ночи
Идет бычок качается
По улице Рабочей
И мне бы с ним не встретиться
Пройти хотелось мимо
Но все же пленка вертится
В сознании незримо
Не надо мне сочувствия,
Не надо мне награды
И я вообще хочу сказать
Мне ничего не надо
Но парень я злопамятный
Я отомщу заразе
И светит фотография
Фингалом в левом глазе
Свидетельство о публикации №103052801018