***

Кто мудрость древности постиг,
Тот гордо разгибает спину
И мир в капкане из интриг
Готов он обратить в руины.

Вы изучили сто наук,
Но дом родной, пускай убогий,
Легко вы продаёте с рук,
Разбойники с большой дороги!

Дом не поднимет головы…
Закономерность или случай –
Латынью восхваляли вы
Язык великий и могучий?


Рецензии
Здорово... Последнее четверостишие - божественно... ИМХО..

Василий   29.05.2003 17:15     Заявить о нарушении