Как я горда, что я меж вас чужая

Как я гордА, что я меж вас чужая!
О, знали б вы, как я теперь горда,
Что правил ваших я не принимаю,
Что правду говорю в лицо всегда.

О, знали б вы, как я теперь довольна,
Что я урокам вашим не вниму,
Что плачу я средь тех, кому не больно,
Всегда легко и радостно кому.

Ударь! Смелее бей, без разговора!
И покажи, чего ты стоишь, тварь!
Не бойся справедливого укора…
Меня ты ненавидишь? Так ударь!

Все слышите? Не испугаюсь боли…
Все смертны мы и нет пути назад.
Я знаю все, но повинуюсь воле –
Пред вами рай, а предо мною – ад…


Рецензии
никогда.... никогда никому не позволю тебя ударить... ты уж прости меня за это...

Василий   29.05.2003 17:13     Заявить о нарушении