Любовь неосторожна Виктор Герасименко
Её длинные косы.
Не в том печаль, и суть не в том,
Что плачет осень.
Припев:
Зачем же ты, моя любовь,
Была безбрежна?
Зачем же я любила так
Неосторожно?
Зачем же ты, моя любовь,
Была безбрежна?
Зачем же я любила так
Неосторожно, неосторожно?
Скажи, зачем же каждый миг
Рисует осень,
Зачем она одну печаль
Ко мне приносит?
Припев.
Там, среди люда, одиночество
Возьмёт за плечи.
Стихи как будто, грусть в глазах
Читает вечер.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Любов необережна", музыка Лилии Остапенко, из репертуара Лилии Остапенко.
Свидетельство о публикации №103052700992