осколки меня

странности...
зачем это надо...
мне...
верить...
не верить...
я опять не готова...
с событиям рядом,
к открытой
или закрытой
двери...
я пьянею...
быстро...
от сладкого...
или резкого
наслаждения...
можно
пробовать
в поисках смысла
или
нечаянных
наваждений...
после...
вместо...
боли или
улыбок
местного
назначения...
потеряться
в одночасье
что ли...
только
едва ли
это имеет
значение...
хочешь...
знаешь...
и в тишине
просить
сделать
потише
колонки...
я проснулась...
ночью...
даже во сне...
чувствую
привкус
неправильности
тонкий...
27.05.03 23:15:54


Рецензии
Хорошо сказано!
Вряд ли я "разобьюсь" так красиво ;)))

Виктория Скриган   27.05.2003 18:45     Заявить о нарушении
спасибо:)

Just Hate   29.05.2003 18:01   Заявить о нарушении