Друзьям посвящаю

Нам всем повезло друг с другом,
Ведь праздник - это мы сами!
Давайте, как-будто в круге,
Коснемся друзей плечами.

Посмотрим в глаза, давайте,
Ладошку тронем ладонью,
Хандру и печаль оставьте,
Сердца пусть живут любовью.

Жизнь наша так быстротечна
И сколько бы ей ни длиться,
Верить давайте беспечно
Друзей наших светлым лицам!


Рецензии